Продажа
Сип-панелей
Подробнее
Консультация
Заказать звонок
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Смета
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Барн хаус 36,5
Стоимость:
1 556 487,50 ₽
1 532 614,50 ₽
Общая площадь
36,5 м²
Комнаты
одна
Сан. узлы
1
Этаж
1
Что входит в стоимость
1.Фундамент: сваи железобетонные-12 шт. Стоимость с учётом работы. 106 200 руб.
Домокомплект: включает в себя Сип-панель (124 мм, 174 мм, 204 мм), доска сухая (100*50;150*50;180*50), брус 180*180, профлист МП-20, пароизоляция. Стоимость указана без учёта монтажа 469 198 руб.
Окна: пластиковые, размеры согласно проекту- 4 штуки. Стоимость указана с учётом монтажа. 197 000 руб.
Фасад. Включает в себя: планкен лиственница с подготовкой изделия (шлифовка,зенковка, покраска профессиональным маслом для дерева фирмы «Биофа». Профлист МП-20, гидроветрозащита, Изготовление фасонных изделий. Стоимость учтена с учётом монтажа фасадного материала на деревянную обрешётку. 173 595 руб.
Монтаж домокомплекта 267 187,50 руб.
Тёплый пол + стяжка полусухая. Включает в себя: водяные тёплые полы, со всеми необходимыми комплектующими. Стоимость указана с учётом работы 145 438 руб.
Внутренняя отделка дома: обшивка стен и потолков ГКЛ 9 мм, с учётом стоимости материала 67 869 руб.
Расходные материалы (пена монтажная, крепёжные изделия и т.д) 70 000 руб.
Транспортные расходы 60 000 руб.
Стоимость изготовления и монтажа данного домокомплекта включая всё вышеперечисленное составляет: 1 556 487, 50 руб.
Задать вопрос
обратная связь
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.